Ночь без сна

Дорофей Дорофей
08 07. 2014г. 04:50

Ночь проведённая без сна,
Но в голове лишь ты, родная,
Ласкаешь ты меня одна,
Себя всецело отдавая.
Я очень милая хочу,
Чтоб ты была со мною рядом!
Одну тебя я лишь люблю!
Другой любви мне и не надо.
Ты для меня и солнца свет,
Ты всё, что лучшее на свете!
Пишу все чувства в СМС,
И шлю ЛЮБОВЬ в ночном привете.