Чьи-то самолёты

Ильдар Хайретдинов
В стихах рассказ, события полёты.
Мне не хватает взмаха у крыла.
Всю ночь мне снились, чьи-то самолёты.
Ты мне писала и меня ждала.
Рассказ мой друг.
Он вечный мой поклонник.
Он жаждет новых, солнечных идей.
Всю ночь мне снились, чьи-то самолёты.
Ты мне писала, просто, без затей.
Рассказ мой свет, и в нём дыханье счастья.
Да, в нём я счастлив, он весь о тебе.
Ты мне писала, просто на бумаге.
А я читал, ты милая в судьбе.
В судьбе моей, всегда была ты рядом.
В судьбе моей, целуешь мою грусть.
Ты мне писала просто на бумаге.
Я отвечал, стихами наизусть.