Я о любви мечтаю много лет

Александр Федотов Кузбасс
Я о любви мечтаю много лет,
Брожу по миру в поисках удачи.
И звёзд ночных не отразимый свет
Мне освещает путь безропотно в придачу.

Ну, где же ты принцесса дальних грёз?
Спешу к тебе с надеждой на свиданье.
Я подарю тебе букет из пышных роз,
И робкое любовное признанье.

Тебя узнаю по волнующему взгляду,
По той ресничке, что упала невзначай.
В тени под липой я тихонечко присяду,
Ты без меня родная только не скучай.

Расплачусь я от трепетной той встречи,
К тебе я шёл за тридевять земель.
Закат окрасит чудный этот вечер,
И нас с тобой любви закружит карусель...