Поэту...

Андрей Дэ-Лис
Ты-жэт, мо, пре-хорошый человек;*                *= ты, может быть, очень хороший человек..
но,- кем*-поэт,- ты-жэт красив и только...             *= но, в качестве поэта, ты= красив и только..
Мы-купим -твой* стихи; воткнём- на полку;          *= твои..
и там забудем о тебе навек...