Завтра

Асеев Роман Lord Kora
Кто-то уже пролил молоко
Кто-то масло на мокрые шпалы
Завтра уже не придёт никогда
Завтра
Завтра

Сброшены капли терпенья и лжи
Сброшен венок ожиданья
Завтра мы снова растаем во ржи
Завтра
Завтра

Голое небо, облаков нет, ни туч
Пепел гуляет с ветром
Пламенем пляшут, сгорая ханжи
Завтра
Завтра

Молча деревья теряют листву
Молча теряем мы тело
Ягоды снов вызревают к утру
Завтра
Завтра

Ну а сегодня, сейчас и всегда
Будем бежать мы до завтра
И улетая в мечтах на луну
Будем там
Завтра
Завтра

13.09.2014