Как-то мило, особенно, нежно

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

«ЛУННЫЙ ОБЛИК»

Как-то мило, особенно, нежно
Улыбалась сегодня Луна,
Но душа моя вновь безутешна,
Прежней мукой любовной полна!

Не гори, Золотое Страданье,
Не печаль душу, Утренний Свет:
Скоро-скоро Ночное Свиданье
Осветится канвою планет!

Лунный облик — лишь сердца лобзанье,
Ветерок мне поёт заклинанья:
Знаю-знаю, приедет мой милый,
Наделённый недюжинной силой!

За покатые бёдра возьмёт
И в блаженство меня окунёт…

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/06/08/9632
«Штрихом тоненьким над лесом»