Завлекалочки - 23

Левин Сергей
***
Её обаянье не знает границ
и мне не помогут уже неотложки,
когда перед нею я падаю ... ниц,
целуя и гладя прелестные ножки.
***
На ней шикарно смотрится прикид
любой ... И юбки, и заколки
мгновенно принимают нужный вид,
но бОльше ей к лицу ... мои футболки.
***
Стоял в метро я голову склоня,
напротив села милая подруга ...
Когда она взглянула на меня,
мы с ней прекрАсно поняли друг друга.
***
Проснулся внезапно во мне плохиш
при виде красивых тел вокруг,
смотрю я на женщин, жалея лишь
о том, что у глаз ... нет рук.
***
Туфельки, шпильки, походка прямая,
красное платьице в белый горох,
пояс на бантик, причёска ... С умА я
просто схожу с этой Девушки ... (вздох).
***