Такие делишки

Алексей Руденко Граф
Такие делишки,-
Сухие дровишки,
Камина теплынь,
Осени стынь.

Налью сливянки,
Затем грушовки,
Поплывут по памяти
Былые девчонки.

Всех я их люблю,
Голову в их сторону клоню.
От обиды я далёк,
Давно вышел всему срок.

За окном синица,
А в душе темница.
Ушло тепло в никуда
Скоро зимы холода.