Памяти Рубцова

Агеев Владимир
"Я счастлив,родина.
Спасибо,родина.
Всех ягод лучше-
                красная смородина..."
                Н.Рубцов

 В любом краю,в любое время года
 от бесприютности нас приютит природа.
И в заточеньи,вольном иль невольном,
с природою в ладу не так всё больно.
 ....................................
Вовсю поспела красная смородина.
Погода ясная.Спасибо Родина!
И рву,и ем твои плоды беспечно я.
А жизнь!..Ну правда ведь...Такая вечная!!!