***

Елена Игнатенко 3
Ну зачем эти козни и игры?
Что игрою мы грязной достигли?
Наломали дровишек немало
Я устала ,я очень устала
Приходи,я все карты открою
От тебя правду больше не скрою
Кофе горький разбавим конфетой
И всю ночь просидим до рассвета
Разгадаем друг друга секреты
Где ты? Жду давно уже.Где ты?