На, держи...

Яна Вертнева
Я тебя к себе не звала. Что ты ждал, предавая,  взамен?
Ты не знаешь, что слуги Тьмы пред людьми не склоняют колен?
На, держи, твоя судьба- выжженные дотла поля.
Да, ты здорово рассмешил озорных чертенят у пруда.

На, держи, стаю черного в гроб воронья.
Ты не знаешь, что слуги Тьмы за свои отвечают слова?
На, держи, твоя цена- ржавый гвоздь неизвестных могил.
Даже у добрых ведьм   черная  душа,
Тебе никто об этом не говорил?