Звезда Востока

Валерий Евдищенко
Глас вопиющего в пустыне
Через века звучит набатом,
Проснитесь, люди дорогие,
Нельзя бродить безмолвным стадом.
Суть волки, но в овечьей шкуре
Земные "пасторы" от власти,
А человек, себе на горе
Внимает им, и рвутся связи
Между душой и бренным телом...
А жизнь тосклива, безрассветна,
Весь мир окутан дымом серым,
От страха лица цвета мела...
Не унывайте, есть надежда,
Горит в ночи звезда Востока,
И засияют наши вежды
Когда узрим дорогу к Богу.