О чем могу сказать?

Звонарь Виталий
О чем могу сказать,
      когда кругом Бог слова?
О чем могу молчать,
      когда оно не ново?
Могу ли улыбнуться
      без ранней красоты.
Могу ли повернуться
      пока не скажешь Ты!