Твоё здоровье, Осень!

Татьяна Игнатьева
Я снова пью твой воздух травяной,
Наливку из туманного дурмана.
Сиреневыми волнами тимьяна
Плыву благоухающей страной.

Всё это я — безбрежная любовь
Парной земли и воздуха хмельного,
Натруженного солнца золотого,
Как-будто расцветающего вновь.

Я пью за каплей каплю бытия,
Смиренно к сердцу руки прилагая.
Твоё здоровье, Осень дорогая!
Твоё здоровье — это тоже я.