Весеннее

Елена Наумова 6
                Зажегся свет лучом небесным,
                Синь пролилась, нежнее шелка.
                Весенних птиц - благая  песня! -
                Светлит березовые челки.
                По капле пью покой в дороге
                И лишь в тиши здесь слушать, слушать -
                Как мир мой, за зиму продрогший,
                Простую раскрывает душу.