Исполнение желания

Вячеслав Знакомый
И*нсинуация? Позвольте!
С*качок давления на теле.
П*икируйте или... постойте,
О*свободите, в самом деле;
Л*ишите сна, покой возьмите,
Н*адежду дайте в томном взоре,
Е*жеминутно не любите,
Н*о не бросайте чувства вскоре.
И*так судьбою опечален,
Е*ё уроками научен,
Ж*итья мой путь не идеален,
Е*го б забыть, но мною скручен,
Л*ишившей сна мечтой иною,
А*бстракцией, каким-то чудом,
Н*еобоснованной игрою,
И*спариной,
Я* ей измучен ... Полюбите ...