Новый день

Кольге
Ночь прошла. Новый день настал.
У влюбленных ведь так бывает.
Тучи мимо. И снова ЛЮБОВЬ – кристалл
Отражая лучи, новым светом сияет.

И в душе – ощушение счастья,
Значит больше не будет боли
В состояньи с любой напастью
Вместе справиться мы с тобою.

И пойдут по дорогам нетореным
Души, слитые в единое целое,
Их заманит мечта просторами,
ЦЕЛЬ единая, мысли смелые.

Ну, а если порой, и сдают тормоза,
И несет меня лесом, пригорками,
Ты любимой своей посмотри в глаза
Не дано никому. Лишь тебе.
      Мерой полною, даже с горкою…

2014г.