Ты - на коне!

Алина Ставропулос
Ты - на коне, мой гордый рыцарь!
И храбрость вырвется из лат!
Умрешь опять за даму сердца,
Отваги ведь - не занимать!

- Закован весь в металл, однако,
Под ним - горящая душа
Ведь старым всем аристократам
Свою ты доблесть - доказал!

В походе долгом, в край далекий,
Нещадно, там, врага рубил,
А дома ждал - лишь сокол верный,
По-птичьи он тебя любил.

Теперь пришло - время затишья
Но тот покой - совсем уж лишний!
Вдруг закружилась голова
- Любовь доспехи все сожгла!

И вновь копье твой щит пробило,
Да только рвенье - не остыло,
За женский взгляд - готов страдать,
Красотке - жизнь свою отдать!


13 сентября 2014 года