Когда с небес снисходит Божья благодать...

Залиля Ханнанова
               
                *   *   *

Когда  с небес  снисходит  Божья  благодать , -
Душа  полна  любви  и  истинных желаний :
Забыты  все  невзгоды  и страданья , -
Мы счастливы  , как  счастливы
Вдвоём  дитя  и  мать ...

Когда  с  небес  снисходит  Божья  благодать ,
Мы  замечаем как  вокруг  прекрасны 
И  солнышка  восход  ,  сияние  небес  ...
Как  лёгкий ветерок  приносит  аромат  нам ,
И  шепчет  песнь  свою  вдали зелёный лес .

Прошу  тебя  ,  не  вспоминай  , не надо
Всё  то , что было в  жизни  у  тебя  не так  ;
Поверь  мне , -  будет всё - таки отрада ,
И  скажешь  ты  когда - нибудь :
 - "  Всё  это  мелочи  ,  пустяк  ."

И  пусть  цветут  цветы  малиновым  отливом ,
И  птицы  принесут  с  небес  Благую  весть ...
Всё  будет  хорошо ; и  даже ,
Может  быть  -  прекрасно  ;
Ну  а  тебе ,  мой  Бог  -  хвала  и  честь  !