На белом свете

Надежда Линник
Когда отцы и матери в свой час
Уходят вдаль, «покинув нас навечно»,
То жизни путь, что вился бесконечно,
Стаёт короче сразу в сотню раз.

Так было так и будет меж людьми
Пока живём на этом белом свете...
Мы для родителей всегда были детьми,
Хоть далеко по возрасту - не дети!

(ЛНД)

13.09.2014

(фото - интернет)