Ранним утром

Михаил Абрывалин
Ранним утром я выйду из дома,
По густому туману пройду.
Этот мир, где мне всё так знакомо,
Я по-прежнему очень люблю.

В тишине так приятно подумать
Обо всём, что случилось со мной,
О случайном сплетении судеб
Под холодной осенней луной.

Наслаждаясь красивым рассветом,
Постою в тишине сентября.
В этот миг всё покажется бредом,
Но любовь охраняет меня.

И забытое чувство свободы
Возродится в уставшей душе.
Лишь печаль не проходит за годы
И мечты в золотом мираже.