Русь

Елена Наумова 6
                Седой туман укрыл нагие ветви,
                Блажен мой сад в осенней тишине.
                В прозрачной капле задержался ветер ...
                Здесь каждый кустик душу греет мне.
                Над головою голубь белый вьется.
                Я в небо, словно в зеркало смотрюсь.
                Покоем нежным в сердце отзовется
                Моя простая и родная Русь.