Нас забудьте... уШедшие...

Люда Титаренко
Нас забудьте…
        (уШедшие…)

Нас забыли.
Побросали,
Второпях…
Нас забыли!
Лишь упрёки
На устах.

Нас забудьте.
Мы не вспомним вас,
Отнюдь.
Право-Судье!
Ты, Душа,
Не о-беЗ-Судь…

Нас забудьте…
Пусть развеется
Наш прах...
Нас забудьте…
К вам - с прощеньем
На устах…

Нас забудьте…
Нам уже
Неведом страх...
Нас забудьте…
Мы вернёмся…
В ваших снах…

12.09.2014.    20:09-20:20; 20:34; 20:52
Днепропетровск