С ядовито-жёлтым бренди

Улекса фон Лу
С ядовито-жёлтым бренди
ты стакан на стол поставишь,
знаю - обо мне ты бредишь,
хоть давно мы и расстались.

Вихрь осенний закружил нас,
чтобы вспомнить все, что было,
как летели, в небе жили,
в яркой радуге событий.

Разлетелись, словно листья,
от нелепого конфликта,
я во тьме теряю кисти -
на холсте твои вновь лики.

Обо мне не думай больше!
дрожь твоих прикосновений
отзовется в сердце болью -
вновь припомнится мгновенье

наших встреч, и пыл объятий,
оголтелое слиянье.
Вновь теряю нити яви,
тьма тебя в моем сознанье...