Эротика утреннего пробуждения

Майя Ян
Дразнящим нежным соблазнением,
В истоме сладкой бытия,
Ты вдруг проснёшься от желания
Прошепчешь мне: - Любовь моя!

И я потягиваясь сонно
Прильну слегка к твоим губам,
И подчиняясь увлечённо,
С утра свою любовь отдам.

Дарю из стонов возбуждение,
Бутончик с чудною росой,
Люблю твои прикосновения,
Мой милый, сладкий и родной.

Пусть утро бабочкой порхает,
Нас увлекая в рай любви.
И тело страстью полыхает
Огнём пульсируя в крови.

Салюта яркие мерцания
Взрывают утренний наш сон,
Неудержимо наслаждение
И мы взлетаем в унисон.