Всё о-бес-Ценили

Люда Титаренко
Перерождаясь
В общество
Потребления,
Как цивилизационное
Явление,
Всё о-бес-ценили…

Прогибаясь
Под искушение
Накопления -
Загубили
Новое поколение…
В том -
Преступление!

12.09.2014.     19:45 - 19:54
Днепропетровск