Зарождение Святой Руси

Ирина Аржанникова
            по одноимённой картине Галины Мальцевой

Врата Любви..  Порталы белоснежные..
И наших Душ широкие сердца..
Всё здесь цветёт,
Здесь всё по-настоящему..
И белый Свет течёт - как никогда!

Здесь всё в нейтральности глубокой,
В равновесии,
В покое Вечного движения парит.
Творцом здесь нам дорога вся размечена...
Лишь наслаждайся и себя твори!

Такой небесной чистоты
Давно заждались мы,
В сердцах нам храмы выстроил Отец.
И грани каждого кристалла Богом писаны,
Стал виден солнца белого венец!

Сияй же белой радугой,
Святая Русь моя!
Божественной Монархией любуясь,
И разноцветьем красочного дня
В один цвет белого крыла сливаясь.

Звучит здесь в унисон биения сердца
Торжественная музыка молитв,
И поднимаясь мыслью в поднебесье,
Мы новый мир готовы сотворить.

Сияет в радости любимая  планета,
Притягивая интерес всё новых душ.
Мы принимаем всех, кто верует.
В доверии к Творцу играет туш.
13.09.2014 2:22