желаю!

Александра Володарская
Всем жаждущим и страждущим покоя ,
Всем ищущим в потемках пустоты.
Желаю скоро выйти из запоя
Не обнажая сердца чистоты .
И ласково, как провожая вдаль,
Вагоны, улетающей надежды,
Желаю сохранить в глазах печаль,
И свежие ,не мятые одежды.
Так хочется еще вам пожелать
Назло всем ожидающим  невзгодам,
Под хлестким и холодным устоять!
Добра ,нас покидающим ,уродам !