Над пропастью, во лжи

Люда Титаренко
Над пропастью,
Во лжи,
Зависла
Вся Планета.
Мир гибнущий,
Скажи:
Познаем
Силу Света?
Что
Совестью зовём?
Наполним
Добротою
Земной
Наш зыбкий дом?
Иль погребём,
Собою?...

19.08.2014.     13:25; 15:54-16:00
Днепропетровск