Я с тобой

Галя Гуща
я устала от бутербродов,
из пластиковой есть посуды.
Я расчищаю на сердце сугробы,
отгоняю оТ тебя пересуды.

Я тебя согрею теплом,
ты не бойся не сожгу огнем.
Я защищу тебя от злых языков,
От их ядовитых шипов.

Я укрою тебя крылом,
Не волнуйся я буду с тобой.
Я стану твоим ангелом,
Я  стну твоим мечом.
Протяни мне руку прошу,
Ну что ж ты? -  не укушу...
хочу быть с тобой... спешу
не делай мне больно молю