Пепел

Ильдар Хайретдинов
Пронизывая время перемен удачей неудачей в правде.
Летел к тебе, и долетел, сгорая от измен во мраке.
Пытая совесть сам свою, к тебе я обращал желанье.
Судьба, изменщица, ведёт одной дорогой в оправданье.
Где сущность жизни может привести к нулю.
Ведь жизнь одна, как жизнь, одну тебя люблю.