22 градуса

Инна Велькина
22 градуса, как-то по-летнему,
Осень к правлению не спешит.

Тихо, и абсолютно не ветрено,
Радостно в этой природной тиши.

22 градуса, даже не верится,
Скоро придут холода и дожди.

Ну а, Земля потихонечку вертится,
Значит и снега с морозами жди.