Есть люди

Галя Гуща
Есть люди, которые умеют любить -
им не нужно другого.
Есть люди, которые умеют судить-
вынося сор из дома.

Есть люди, которые умеют простить-
понимая причины раздора.
Есть люди, которые умеют молить-
веря в силу своего разговора.

Есть люди, которые умеют просить -
налегке вдоль проблемы смотря.
А есть люди умеющие просто жить
И не стареть никогда