Душа, как скрипка

Натали Бережная 2
Душа моя как скрипка заиграла,
По нотам серых будней и ветров,
Душа страдала, но играла,
Порой не зная точных слов,
Аккордов, ритма,
Свободная от печали, слез,
Сама с собой, и еле слышно,
Играла...
Но однажды струна порвалась...
Душа сорвалась...
Не слышно песен,
Ни души...