Уходя - ухожу

Валентина Размерица
Уходя - ухожу. Поджигаю мосты.
Забываю глаза, руки, губы... мечты.
Я забуду твой голос, твой запах... и смех.
Даже то, что была я счастливее всех.

Уходя - ухожу. Гаснут звёзды в пруду.
Незнакомой дорогой сегодня иду.
Без тебя я впервые встречаю рассвет.
Ты - один. Я - одна. НАС уже больше нет.

Уходя - ухожу. Ты не жди. Не вернусь.
И мне вслед не смотри. Даже не оглянусь.
По тропинкам пустым я ещё поброжу.
Уходя - ухожу... ухожу... ухожу...
31.05.2014г.