Ветер...

Алёна Бон
Как-то раз, на рассвете, в заповедных краях
Повстречался мне ветер и сказал: - "вот и я".
Закружил суетливо, словно жизнь пролистал...
Новой встречи счастливой он как-будто искал...

С ним так весело было, интересно в пути...
И легко я забыла в брод судьбу перейти...
Ветер слаб... Он не встретил ни рассвет, ни закат...
Мне не нравится ветер! Я люблю звездопад!