Мне б тебя повстречать

Светлана Косырькова
Я в себя не влюбляла-
они сами влюблялись.
Я бездушной была,
я над ними смеялась.

Никого не любя,
ни о чём не жалела.
Я мечтами жила,
я ещё не созрела.

Лишь во снах приходил
образ милый, желанный.
И звенела Душа -Где ты,
мой,долгожданный?

Мне б тебя повстречать.
мой любимый,далёкий.
Ни кого не любя,
как и я одинокий.