Сердце

Николай Семерня
Прости, что не родился,
Прости, что не увидел жизнь,
Прости, что не услышал слово,
Прости, что не смотрел на вед,
Прости, что не смотрел на смерть,
Прости, что не сказал ты мама,
Прости, что отвернулся я тогда,
Прости, что жизнь моя прервалась,
Прости, услышишь ты тогда...

"GK - DDK©".