Я распахнула сердце настежь...

Непохожая На Вас
я распахнула сердце настежь
так резко, сильно, неумело...
и той волной- любви и страсти,
тебя чувствительно задело...

помятый, жалкий, оглушенный,
и не способный к возраженьям,
ты был почти в меня влюбленный
в своем больном воображеньи...

ты предложил мне сердце, руку,
себя всего, коль будет нужно,
и к предложению такому
я не осталась равнодушна...

однако, жизнь - сплошная  драма...
тебя я видела уж мужем,
но тут... моя  вмешалась мама:
- нам муж контуженный не нужен!