послемыслие

Ольга Дарована
Послемыслие...

После пустыни и засухи
Новый глоток ясности.
Не изведано и даже не понято.

В высшей степени невероятности
Отзвучало, окрасило отблеском,
Ярко-красным всполохом.

Сине-зеленой радостью
Растворилось в воздухе,
Покинуло самость