Сожгла в душе не те слова...

Ирина Кухтина Бушуева
Сожгла в душе своей не те слова.
Не те слова остались мне на память.
Теперь хоть изредка, но будут ранить.
Я где-то оказалась не права.

Я где-то отказалась от любви.
Я променяла быт на волю кошки,
Но так нужны тепла мне крошки
В тот час, когда душа болит.

Душа горит, сжигая все кругом,
В огне пылает новостная лента...
И пусть на миг мне кажется - согрета...

Развеен пепел. Жизни новый том.