КоГдА сМоТрЮ я На СыНа

Александр Дубровин 4
Время перелётной птицей,
Проносится, как стрела.
Любуюсь берёзовой ситцей,
Там,где судьба свела!

Тебя впервые встретил,
В платьице ты была,
И сразу как-то приметил,
Любовь к ней ожила!

Огонь чувств никчёмных,
Порой путает след,
Вечерами в грусти томной,
Сквозь тьму явился свет!

И радость,как-то слаще,
Улыбки все кругом,
Да просто жизнь ярче,
Счастья целый дом!

Зверюшки,погремушки,
Весёлый детский смех!
Машинки,всё игрушки,
Веселят здесь всех!

Смотрю,себя вспоминая,
Счастливые те года,
Когда,мама всё напевая,
Сидела до утра!

Всё опять я вижу,
Только не я там,а сын!
Его защищу,не обижу,
Он сердцу мне любим!

И нет ничего прекрасней,
На свете нет милей,
Когда со семьёю вместе,
И жить вдвойне веселей!

И вся жизнь,киноплёнка,
Проматываем её,
Вновь видя: дитя,пелёнка,
И это счастье всё!
И это радость наша,
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ СВЕТ,
БЫТЬ ТАКИМ ОТВЕТ...
ОСТАВИВ ТУТ СЛЕД!!

1 СЕНТЯБРЯ- ДЕНЬ ЗНАНИЙ,И ГОДИК СЫНУЛЬКЕ!РОСТЁМ!)))