Браконьеру

Румата Эстонский
Я обещаю себе вставать рано, жить светло, всегда улыбаться
Браконьеру нужно так мало. бивень слоновий.. шкуру барса
Мне же нужен весь мир кругом, всё целиком, все твари и поросль
Ты, где-то там среди них, живьем.. Мне не нужны твои ногти и волосы.