А я улыбнусь, словно правда тебе

Светлана Пещерная
Давай, ты напишешь мне о Любви,
А я улыбнусь, чуть смущённо, наверно.

Я знаешь, уже никогда не влюблюсь.
Но может ещё улыбнуться сумею.

Давай, ты напишешь мне – Доброе утро?
И я улыбнусь, словно – Всё хорошо.

Давай, ты напишешь мне – если не трудно.
А я улыбнусь, не ответив тебе.

Давай, ты напишешь мне – Солнышко светит!
Давай, ты напишешь мне – Добрых там снов.

А я улыбнусь тебе дважды и трижды,
Как будто писал ты действительно мне.

А завтра оставлю свой номер в «будилке»
И ты позвонишь и разбудишь с утра,

А я улыбнусь – что ещё нужно кретинке?
А я улыбнусь, словно правда тебе…

12.09.2014