Про космос

Курочкина Катерина
Так звезды манят за собой
Сквозь время к тысячам созвездий.
Что ты теряешь свой покой –
Ведь жизнь планет намного интересней.
Просторы космоса огромны
И расстоянья в световых годах.
Планеты кораблям подобны,
Что плавают в космических морях.
Вселенная – огромный мир,
А мы лишь малая крупица.
И солнце словно командир –
Решит дано ли нам проснуться.
Весь космос - необъятная страна,
Свое правленье и свои порядки.
И ведь в любые времена
Останутся одни загадки…
11 сентября 2014.