Морской узел-6

Кубок Стихиры
 Проведем еще один  «Морской узел» с несколько странным,на первый взгляд словами, которые нужно так вплести в текст, чтобы он выглядел и гармоничным, и интересным и индивидуальным

====

Объявляется конкурс на произведение в любом жанре, обьемом  не менее 8 и не более 24-ти строк.

 
Заданные слова:


- КЕПКА(   кепи, бейсболка, тюбетейка)

- ПРОВОД -  (трос, шнур)   NEW!  Изменяется по падежам и числам.

- заканчиваться стихотворение должно словом  ХАЛАТ (именительный падеж)
  ( или балахон, шлафрок,шлафор, чапан, кафтан)

Название стихотворения придумываете сами ( четкое, не размытое, краткое)

Не желаете ли, друзья, попробовать? ))  Это конкурс для умеющих вязать морские узлы из  ничем несвязанных между собой слов.

Заданные слова  нельзя менять  на однокоренные, хоть и схожие по смыслу.

   
Оценивается логика, связка слов и общее впечатление..

- Стихи размещаем здесь под Анонсом.. Можно одно-два  от автора., но обязательно в одной рецензии.
-Не размещать заявки в замечании к чужой рецензии (это территория автора)
-Оценка за читателями.  На сочинение стихотворения отводится 4 дня-
до 22.00 мск   18 сентября 2014г

Стихотворениям с использованием  расширенных понятий  заданного слова
можно, таким образом, придать национальный колорит и многообразие вариантов.

Л.К)))