Поговорите с морем

Наталья Сорока 1
Поговорите с морем,
Когда на сердце вьюги.
И растворится горе...
Все чудеса на Юге.

Омойте свои раны
Волшебною волною...
И будет в сердце радость,
И счастье под луною.

Поговорите с морем,
Поведайте секреты.
И растворится горе...
Оно шепнёт ответы.

Поговорите с морем,
Поверьте, станет легче!..
Природа всегда вторит,
И боли станет меньше.

Поговорите с морем,
Забудутся невзгоды.
Поговорите с морем,
В нём дух самой свободы.

Поговорите с морем...