неочивидность

До Тебя Поездами
Твоя неспособность нажать на курок,
Не значит, меня не убить,
И споры религий о Боге,
Не значат, что Бога нет
Гниение этой эпохи случилось,
Как водится не с головы,
Мне по прежнему тебя не хватает,
Эта ночь непроглядно черна,
Не ходят трамваи, затихли авто,
Фигура среди опустевших дорожек,
Ты шагаешь, конечно, медленно,
Потому что деревья, сейчас уже голые,
Тишина воскресенья, все больше таять в омуте,
В воздухе терпкие запахи,
Осененный судьбой, мои мысли,
Нескоро найдут покой,
С бурей чувств в груди,
Мне придется разобрать дорогу домой,
Все билеты в кино распроданы,
Красный свет держит в узде машины,
Я мечтал, чтоб никто не ворвался,
В изголовья безумства и своры моих надежд,
Но однажды этим не закончился день.