На пригреве - снова лето

Валентина Балашова
На пригреве - снова  лето,
То ли бабье, то ли нету,
Плачут поздние рассветы,
Обнимая синеву.

В такт  печальному  сонету
Журавли курлычат где-то,
Открывая в книге этой
Ранней осени главу.

(Фото из инета)