Работай, сердце, не ленись!

Елена Викторовна Леонова
Рецензия на «Беззвучная посредственность сердец!» (Галина Храбрая)

Работай, сердце, не ленись!
Ты, ангелом, взлетая ввысь,
Преодолеешь все преграды.
Душа безмерно будет рада!